Так бывает...

Пусть не рядом,пусть не вместе,
Но средь ночи или дня
Ты невольно повсеместно
Будешь вспоминать меня.

Встретив девушку другую
Ты сравнишь ее со мной,
С нею в нежном поцелуе
Будешь помнить образ мой.

Называя ее нежными словами,
Как святыни в сердце их храня,
Никогда не назовешь ты так же
Как когда-то называл меня.

Собираясь на свиданье,
Покупая ей цветы
"Ей когда-то нравились тюльпаны",-
Как бы невзначай заметишь ты.

Вечером придя домой усталым
Ты посмотришь мои фото перед сном.
Без ответа тот вопрос остался-
Почему с тобой мы не вдвоем?

Ты не бойся,что меня так много
В твоих мыслях,в сердце у тебя...
Просто у меня все так же точно...
Просто любишь ты меня,а я тебя...


Рецензии
милая Лязат,понравилось...и очень хочется чтобы вернулся...негодяй такой..девушку такую обидел))))))с улыбкой и уважением!!!

Вячеслав Новиков 2   17.03.2011 02:58     Заявить о нарушении