Из самого сердца

Оглянись скорей назад
И почувствуй теплый взгляд.
Он согреет зимним днем,
Он отыщет под дождем.
Среди серых скучных масс
Он найдет тебя сейчас.
От него не убежишь,
Чувств к нему не утаишь.
Не изменишь, не предашь,
Ты ему себя отдашь.
Но не думай ты об этом,
Всё случится сразу, где-то...


Рецензии