Три юморецки на юморецки - два

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"ЮМОРЕЦКИ2":
http://www.stihi.ru/2009/10/02/7333

***
       Ирина Дунаева.
***
Весною глядим на кого-то,
Раздеть глазами-так охота,
На это есть свои причины..
Ведь мы нормальные мужчины...
***
    Кэрролайн Льюис.
***
Я неплохо смотрелась на этой картине,
Иль палитра имела какую-то власть,
После этих прекрасных бокалов с Мартини,
Я подумала,-чёрт с ним....и мягко сдалась...
***
      Юлия Чиж.
***
Когда порой я что-то выбираю,
Ну что от жизни можно ныне взять,
Но всёж себе и другу пожелаю,
Тот Евросекс,блондинку,и...кровать...!
***


Пародиз:

ТРИ ЮМОРЕЦКИ НА ЮМОРЕЦКИ - ДВА


*** К ВЕСЕННИМ МАНЬЯКАМ

Безумно зыркая глазами
Весной, удивлены мы сами
Намеренью причин иметь
Кого-нибудь, пардон, раздеть.

*** К ПОДАЛКОГОЛЬНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ

Находясь на присущем для дам карантине,
Как-то раз живописно она напилась,
Оказавшись в весьма неприглядной картине,
(Только помня одно, что конкретно - мужчине)
Так легко, безо всяких "Мартини", сдалась.

*** К БЕРУЩЕЙ ОТ ЖИЗНИ

Она порой так долго выбирает,
Что у партнёра падает рефлекс,
Она ж его тотчас в кровать пихает...
Блондинка любит... Азияцкой... секс.

   16.10.2009 00:33   


Рецензии