Что хочешь ты?

Меня волшебник посетил,
«Чего ты хочешь?» - он спросил,
«Любая  просьба учтена
Ответь! Получишь всё сполна!»

Чего хочу? Простой вопрос!
Быть может мне - богатства воз?
Квартиру, дачу и авто?
Да нет же - это всё не то!

Хочу я, может, побывать
Везде, где можно пожелать?
Вершин в карьере попросить?
Плода  запретного вкусить?
 
Просить, чтоб тут же дали мне,
Побед и радостей вдвойне?
А может - тела красоту?
Познаний, мыслей быстроту?
 
Здоровья близким и себе,
Талантов, ясности  в  судьбе…
Меня не надо искушать,
Не стану  я судьбе мешать.

Вопрос поставлен  не напрасно,
Ответ теперь я вижу  ясно:
Таких подарков мне не снесть,
Пусть остаётся всё как есть!


Рецензии
кое что не помешало бы

Котова Алевтина   13.09.2018 12:01     Заявить о нарушении
Алевтина, добрый вечер! Чем меньше мы имеем, тем труднее это у нас отнять!:))))

Кен Шин   13.09.2018 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.