Прямо сейчас Карамельный бред

Тебе не вязко в громких словах?
Приторно
Липнут к ногам
Босым…
Оставь на завтра вопросы,
Задай их своим
Карамельным богам.

/Ты сорвешься с места прямо сейчас,
Чтобы увидеть меня на минуту?/

Давай изменим маршруты…
Давай изменим…
Давай…
Собирай
В архивы
Сказанное
На полки складывай
Пусть пылью врастут в потолок…
Пиши в блог
Электронный бред,
Выключи свет,
Включи мозг…
Ты умеешь плавить глазами воск?
Собери мысли в колоду,
Перетасуй, разложи пасьянс –
Только один нюанс:

/ Ты сорвешься с места прямо сейчас,
Чтобы увидеть меня на минуту?/

Недавно в столе
В нижнем ящике
Нашла сердце чье-то)
Ты не терял?
Странно,
Оно еще бьется…
Неровным
Нервным
Пульсом
По дереву…
И все перепачкано…
Некуда деть…

Не бойся жить в стихии эмоций,
Не бойся ожогов по всей душе…
Я бы сменила, если могла,
Свой пустой холодильник
На что-то живое
И теплое,
И аромат карамели
Там,
глубоко…
Но…

/ Ты сорвешься с места прямо сейчас,
Чтобы увидеть меня на минуту?/

PS: *У тебя сносит крышу от бордовых волос,
А у меня – от того,
Что у тебя сносит крышу от бордовых волос)*
Ситуэйшн)

17 марта 2011


Рецензии