Песня о россии

Лёгкой птицею по залу
Песня дивная плыла.
Очарована вокалом
Вместе с залом я была!

От певицы я в восторге!
Браво! Ей кричу и БИС!
Как поёт! - С осанкой гордой,
С лёгким трепетом ресниц!

Её голос - чудо света!
Он уносит в небеса!
Если б я была поэтом,
То волшебный голос этот,
В кущи рая вознесла!

Льётся, льётся голос нежный,
То взыграет, то взгрустнёт
-О родных краях безбрежных
И о гордости мятежной,
Песню девушка поёт!

- Эта песня о России,
Льются звуки надо мной,
О её озёрах синих
И её душе большой!

 И о том, что не сумели
 Запугать Святую Русь.
 Что дух русский - с колыбели
 В нас живёт. И помнят пусть
 Вражьи силы - чтоб не смели,
 Посягать на нашу Русь!!!


 


Рецензии
Прекрасно. мило. трепетно!

Валерий Варламов 2   31.08.2016 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за прекрасный отзыв. Несмотря на возраст поэт я сравнительно молодой и это стихо одно из первых. С теплом Александра.

Александра Коробкова   31.08.2016 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.