Девушка-цветок

-Ты как бутон, нежна, прекрасна!
Сказал мне ты июльской ночью,
-Ты так маняща и опасна!
-Мы будем вместе знаю точно!
Ты что-то мне ещё шептал на ухо,
Но я могла лишь слушать сердца стук,
В одно мгновенье я лишилась пульса, слуха,
Когда почувствовала влажность губ.
И лишь луна на небе, вниз смотрев,
Любовалась нежностью двоих,
И поцелуй страстный их узрев,
Ушла за облако оставив их одних.
-Я ждал тебя, где ты была всё это время?
-Я был так зол, что одинок,
-Я нёс один по жизни бремя,
-Но вот ты рядом, моя девушка-цветок!


Рецензии
От девушки-цветка чего же ждать? Ей лишь на ушко все шептать...И флору поверять рукою смелой.В бутоне - пульс и слух? Где видано сие??? Ботаники сюда!

Ктококто   07.05.2011 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.