Плачет первым дождем небо

Плачет первым дождем небо
Кружит вихрь листву осень
Все вокруг превращается в небыль
Покрывается серым прошлым

И исчезло с небес солнце
Такое у звезды бремя
И не греет плечо рядом
Подошло и его время

Нрав твой холоден словно пальцы
Но трепещет в глазах надежда
Воет ветер пора расставаться
А любовь еще греет сердце

На весах: огорченья ,обиды
Но и радости тоже не мало
Знай плохое должно быть забыто
Растворится с осенним градом

И тогда вновь распустятся розы
И весна нам согреет души
И пускай за окном морозы
Нам любовь нашу не разрушить

Все бело за окном в парке
Замело все тропинки снегом
Нога в ногу размеристым шагом
Вместе путь продолжаем смело


Рецензии