Прощай, тебе я говорю

   

Вот на перроне я стою,
и по щеке бежит слеза
Была объявлена посадка,
я молча в свой вагон прошла
Оставив все на этом полустанке

Была любовь и ласки были,
пушистая и мягкая постель
Все это я оставила с тобою,
ушла, закрыв тихонько дверь
Ты дал понять,что встретил ты другую
и ласки,нежность даришь ты не мне
Зачем же так у нас все получилось,
и я скажу,нет боли в сердце,нет

А ты не верь- мне больно,очень больно,
но я стерплю,хотя болит в груди
Бывает в нашей жизни,горе и по хуже,
а счастье постараюсь я найти.


Рецензии