***

Лунный свет
1
Гадать на удачу
Добра не принесет
Я одна в этом мире
Кого удача не ждет
Альбиносы смерти
Пришли за мной
Этот мир такой
Жестокий и скупой
Последнее слово
Достанется лунному лучу
2
Лунный свет
Серенада души
Лунный свет
Под флейту хохочет
Ему смешно,
А мне больно очень
Лунный свет
Перед тем
Как найдут меня
Попрощайся с ним
За меня
3
Взять себя в руки
Сказать «Я готова!»
Не каждый человек
Своей смерти хочет
Они уже рядом
Они уже близко
Представить жизнь
В калейдоскопе страданий
Мне легко
Они уже рядом…
Они уже близко…
4
Почему же так больно
И так хорошо
Во мне сотни стрел
Но я под наркозам
Может именно это испытывают
Фантомы
Но я просыпаюсь
Как после похмелья
Не чествуя ноги
А только лишь крылья
Где же ад, мне рай не нужен

«Я смотрю из окна
Вижу только тебя
Галлюцинация
Это нормально
Перед смертью»


Рецензии