Всё в этом мире относительно...

Если есть А значит есть Б
Если есть М значит есть Ж
Если есть Два значит есть Три
Если есть Я значит есть Ты

Всё в этом мире относительно
Отрицательно
Положительно

Если есть Ля значит есть Ми
Если есть Тля значит есть Муравьи
Если есть Волк есть и Овца
Если есть Бог есть и Сатана

Всё в этом мире относительно
Восклицательно
Вопросительно

Если есть День значит есть Ночь
Если есть Лень значит есть Мочь
Если есть Зверь есть и Силки
Если есть Дверь значит есть Замки

Всё в этом мире относительно
Привлекательно
Омерзительно

Если есть Низ значит есть Верх
Если есть Жизнь значит есть Смерть
Если есть Свет значит есть Тьма
Если есть Нет значит есть Да

Всё в этом мире относительно
Созидательно
Разрушительно

Если есть Суд значит есть Вор
Если есть Блуд есть и Позор
Если есть Клир значит есть Джа
Если есть Мир значит есть и Война

Всё в этом мире относительно
Отрицательно
Положительно
Вопросительно
Восклицательно
Омерзительно
Привлекательно
Всё в этом мире относительно
Созидательно
Разрушительно


Рецензии
Всё, что натворил не ново, но собственное
Конечно, оно тебе нравится
Во всяком случае для тех кто не знал - новое
В частности мне - понравилось

Не вдаваясь в подробности - обыватель-читатель. Букво-Яд

Виктор Смотров   21.03.2011 17:41     Заявить о нарушении