Что будет дальше

Что будет дальше ?,
Я не знаю,только время покажет.
Расставит точки по местам,
И отведет роль каждому.
Кто то хочет стать стоящим,
А кто то верит по-настоящему.
И лучше я уйду в сторону,
Чем для кого то стану навязчивым.

Нет разницы,
Кто уйдет поже,а кто месяцем раньше.
Память скорбящих,
Одинаково сотрет улыбки с лица.
По праву первого слова,
Будет царить молчание.
В сердцах людей,
Будут звучать их тихие голоса.

Что было раньше радужным,
Со временем в итоге померкнет.
Но надо верить в лучшее,
И всегда идти до конца,
Что будет дальше ?
Я не знаю,только время покажет.
Мы верим в лучшее,
Ставя точки на места.


Рецензии