из старого, про весну

Изморось и серость
Туманный день весны
Меня освободи
Пока мне солнце не приелось

Бить в барабаны
Закрыв на свет глаза
Петь грустные слова
Стучать пустым бокалом

Прозрачный воздух
Капли слез
Мне вечер небо не принес
Так принеси мне дождь


Рецензии
сильно...
очень

Гений Выхода   22.10.2012 23:45     Заявить о нарушении