Забредилось весной

Луна опохмеляется абсентом
И пьяно бродит валерьянный кот,
Купи любовь на ночь за 30 центов,
Кальянный дым пуская ей в живот.

Ресничный пыл щекочет твои губы,
Усталых пальцев струнный перебор
И хрупкий стебель скомкивая грубо
Отбросишь прочь девический позор.

Беззвучны краски и и бесцветны звуки
Хрипит баском каминный огонек.
Опустишь крылья,сердце на поруки,
Хоть поручительство не твой конек.


Рецензии