Без тебя

Я пишу в альманахе разлук:
"До сих пор бесконечно скучаю,
Без тебя, твоих ласковых рук...
Помнишь как мы рассветы встречали?

Солнце в небе сияло для нас,
Море нам сочиняло ноктюрны...
Без тебя свет навеки погас,
Море стало безжалостно бурным".

Я пишу в альманахе разлук:
"Мой едиственный, где же ты, где ты?"
Не решаясь сказать правду вслух:
Без тебя опустела планета...


Рецензии