Танцы - полёт

Ах, память моя это вальсы из снов,
Кружат во мне под Шопена и Листа,
Где в паре со мной большая любовь
И счастье, которое кажется близко.
Ах, чувства мои торжество сладких грез,
Радость души, зов влюбленного сердца.
Ах , сон ты мой сон, пьянящий до слез,
Где в замке моем захлопнута дверца.
Припев:
«Танцы - полёт» - любовь нас завёт,
И в ночь улетела родная душа,
В сердцах наших лёд растопила она,
И вспомнила, дам в этом вальсе из сна.

Танец мой сладок и разум в полёте,
Я чувствую вальс, как божественный мир,
Но ночь коротка, сон на излёте,
Всё ближе и ближе волнующий миг.
Окончился бал, и погасла искра,
И яркое солнце в окна дышало,
Вспомнил, всех дам я, в вальсе из сна,
Но память моя не с тобой танцевала.


Рецензии
Завтра вы гонимы будете
Прилетайте вы сюда
Я совью из листьев венчики
Их наденут господа.

Смотри "Монарх"

Костырева Фани   27.04.2011 17:22     Заявить о нарушении