Подарок

Душа парит без всякого усилья
Над миром, утопающем в снегах.
Как будто вдруг расправив крылья
Невинный ангел  в светлых небесах.
Нет никаких границ и сожалений
Колючий ветер не страшит ничуть.
Как наши мысли вдохновенны.
И, кажется, что виден Путь.
А крылья с каждым взмахом всё сильнее
И песнь любви ласкает слух.
Они на высоте нас удержать сумеют
Единство двух, захватывает дух…
Мы неизвестности летим на встречу
Пусть обретёт мечта, реальный свой абрис.
И радостью сосуд души расцветим.
Ведь каждое мгновенье жизни – приз.


Рецензии
Вдохновение...! Очень понравились строки...!

Юлианна Аштон   12.05.2013 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.