Люблю тебя и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу,
За голос твой и за глаза,
За то что ты меня не любишь,
И не полюбишь никогда.
Твои слова в тот теплый вечер,
Я прячу в сердце глубоко,
Но мне от этого не легче,
Ведь на душе так тяжело!
Люблю тебя и ненавижу,
Что не любя меня любил,
Тебя я больше не увижу,
Ты сердце милый мне разбил,
Ах,делай вид,что безразлична,
Тебе моя судьба,
Но я то вижу,как обычно,
Ты смотришь только на меня!
Люблю тебя и ненавижу,
За то что я готова ждать,
И пусть с ума сойдут другие,
Меня ты будешь вспоминать.
Мой поцелуй ты не забудешь,
Хоть год пройдет,а то и два,
Ты долго,долго помнить будешь,
Что я желанней всех была!


Рецензии
Подобные чувства возникают у многих женщин,но не многие могут их так описать.Задело за живое

Анна Дорошенко   19.01.2013 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.