О наболевшем

Ты забрось свою печаль
И исчезни без следа.
Ты иди куда-то вдаль,
Далеко беги туда.
Ты за серый, за туман
Забеги на много лет.
Не показывай ему
Кучу злых ужасных бед.
Забери в себя тоску
И закрой на все замки,
Чтобы эта чудо-боль
Вновь не мучила виски.
Убегай скорее прочь
И останься там, вдали.
Жаль, я не могу помочь.
Ждут зыбучие пески.


Рецензии