Душой обнажена, телом нагая...

Душой обнажена, телом нагая,
Лежу на простыне твоих надежд.
Солнце играет на щеке, лаская.
Вечер без правды. Утро без одежд.
Красивая, но заспанная. Милая.
«Любимая» застыло на устах.
А помнишь,как все кружки перебила я?
Как в лифте одевались впопыхах?
Пародии слепой беспечности
Дарили нежность нам сакральную.
Друг другу лгали мы о вечности,
Ложь ледяную, но феноменальную.
Какие тени нереальные, узорные,
Сквозь матовое перемерзшее окно,
Лучи выкладывали полусонные
На безрассудное нагое полотно,
Где ты целуешь каждый миллиметр
Моей руки, и шеи, и ноги...
И слышен пульс за целый километр,
Дыхание из раненой груди.
Ранений не пересчитать и до заката,
А каждый поцелуй твой, как ожог.
Пускай растаю, словно сахарная вата,
Пускай это не будет наш итог.
Пускай вот так проходит сотня лет
В боях подушками и в рукопашку.
На завтрак сжарить с ветчиной омлет
И только ню надеть под белую рубашку.

Март 2011


Рецензии
прелестное произведение)

Алоомора   17.03.2011 20:40     Заявить о нарушении
спасибо!)

Ника Петрова   17.03.2011 20:41   Заявить о нарушении