друг и не больше

Ты мой друг и не больше.
Если тебя поцелую,
Сделаю губы потоньше,
Изображу больную.
Чтобы дружить дольше.

Та же мой друг и не больше,
Поэтому я не ревную,
Лишь для того, чтоб подольше
Выдержать запятую.
Сделаю губы тоньше.

Просто мой друг…не больше…
Может пора забить?
Губы не делать потоньше.
Я не боюсь любить,
Но только любить, не больше


Рецензии