Кружатся облака

Белые облака кружатся надо мной,
В прятки они играют вместе со всей землей.
Синие небеса, словно твои глаза,
Вдаль уплываю снова, прошлое вороша.

И золотой рассвет вновь согревает день,
Только для нас с тобой все обратилось в тень.
Знаем, была любовь, мы дорожили ей,
Но, как в любой судьбе, что-то случилось с ней.

Сердце щемит в груди и подступает боль.
Что же скажи не так, сделали мы с тобой?
Рядом плывут облака, словно укор для нас.
Жаль, что нельзя вернуть нашу любовь сейчас.

И не найти следов, счастья былого нет,
Только душевный шрам и от страданья след.
Так облака похожи на райский цветущий сад,
Но лишь для нас с тобою закрыты пути назад.

Мы виноваты оба, раньше бы нам понять,
Что, уступая друг другу, нельзя ничего потерять.
Может любовь другая нам снова откроет дверь,
Но никогда уже вместе нам к облакам не взлететь.


Рецензии