Хочется петь

Хочется петь.
Взять табуретку
Поставить на стол
И непременно вилять хвостом.
Кружиться на месте
На скатерть пролить молоко
Кота рыжего ворс
Причесать
В обратную сторону.
Хочется сидеть.
Свесив ноги со своей головы
Крыши
Открытой
Захлопнуть кисет
И, непременно,
Сосед на серой лестнице
Позволит дыму побыть облаками
Немного
Пока хочется петь.
Пока кому-то из нас
Не перекрыли дорогу.


Рецензии