Побег от любви

Убегу от любви в даль далекую,
Сама знаю, что путь тот далек.
Но я буду такой осторожною,
И вокруг будет всем не вдамек,
Как пытаюсь я спрятать за просекой
Свои мысли, волнений тревогу,
Чтобы жизнь не была крутой лесенкой
Для того, от кого собираюсь в дорогу...
Ведь трапинка у нас безопасная,
И тоска растворится в тумане полей.
Знаю будет погода ненастная...
А любовь так чиста, как ручей.
Не имея начала, ни края
Любовь дарит нам жизнь продолжение,
Но когда душевные чувства тают,
Тут искать надо только спасение...


Рецензии