А может это и есть любовь? Часть 2

Она живет мечтами о будущем…. Он живет прошлым, так как жил в другом месте…. Им так тяжело найти общий язык, и ей кажется, что он, как то тянется к ней…. Ненарочный взгляд, случайное «привет». Но не получается сделать первый шаг на встречу друг к другу. Она такая милая рядом с ним, как же они подходят друг другу. Ей так кажется…. Ей кажется, что они вместе были бы  счастливы вместе, но сделать первый шаг никто не сможет, потому что каждый думает, что это не взаимно. И вот отвечая на очередное «привет» по сети, она пишет этот текст и вот вот заплачет. Потому что ее мечты рушатся, когда он пишет обидное что то. Конечно, ведь он же мальчишка, одноклассник, как она может ему нравиться. Но ведь он-то ей нравится…. Но это «привет», ломает все сущие глупые обиды…. И разбивает стереотипы в дребезги…. Она слишком часто стала влюбляться…. Наверное, что то поменялось в ее голове с исходом времени. Она стала видеть цели в парнях, как будь то бы просто нужно попасть, как в мишень, в его сердце…. Но тут, с этим парнем все, как то странно. Она не хочет его видеть своей целью, она просто хочет быть рядом, потому что хочет чувствовать его тепло…. Он часто бывает глупый, упрямый, как маленький, но она ему, как то хочет верить…. А он врет, но так старается, так по детски,… И слушаешь его с улыбкой, не хочешь обидеть. Хочешь просто сказать «тихо», и утонуть в его глазах. Хм, глупая….


Рецензии