мысли впрок

Оратору внимали долго, но, в конце концов, так ничего и не вынули.

Предложение было настолько заманчивым, что возникало желание перекреститься.

Терпение было столь долгим, что многие впали в кому.

Искоренение отдельных недостатков всё-таки губительно воздействует на весь поверхностный слой общества.

Порвать на груди тельняшку, ещё не означает широко раскрыть душу.

С каждой взяткой в колоде жизни всё меньше козырей…

Чем более человек обеспечен, тем проще ему обеспечить себе алиби.

Мысль была настолько гениальной, что думать дальше не имело смысла.


Рецензии
Последняя очень сильная...добавлять что либо ещё - бессмысленно...
С интересом...

Серый Год   17.03.2011 20:36     Заявить о нарушении
спасибочки. на самом деле, после этой фразы тяжело что-то писать...

Саша Морозов   17.03.2011 20:59   Заявить о нарушении