Волшебник и палач

В клочья чувства в душе изрезаны,
Из боли раны на сердце остались.
Крылья им были ей обрезаны,
Кровью желания переполнялись.
Глубокий вздох. Свободы глоток.
Перед концом последний миг.
В вечность решилась сделать прыжок:
Тишина. Не слышен будет и крик.
Отображение жизни в зрачках,
На губах ноты боли, истома.
Когда-то раньше купалась в мечтах,
А сейчас изнывает, рвет сердце от стона.
В ее судьбе он был волшебник и палач,
Он окрылял ее любовью,
Без страха он дарил и плач,
И награждал ужасной болью.
Играть ему с ее душой наскучило,
Оставил. Забыл. И не вспоминал.
Доволен. Ее душа измучена. Пора новый искать пъедестал.
Закрылись веки. Уже нет продолжения.
Смотрит на всех она с высока.
Шаг. И вниз. Волна облегчения.
Застынут слезы в глазах навсегда.


Рецензии