***

снова  день  пройдёт  без  тебя,  ну  и  пусть.
Вечером  снова  грусть.  ну  и пусть.
Будут  так  красивы  завтра  цветы.
Будет  так  красиво  солнышко  светить.
Будет  дома снова  чёрный  кот  играть.
Кстати ,  как  у  тебя  кота  звать?


Рецензии