А может это и есть любовь? Часть 1

Она маленькая такая, верит в него... А он в нее не верит, и не старается... Наверное, слишком взрослый... И она совершенно не нужна ему. Если пропадет, то он плакать не станет. А она бы... А она бы разорвала небо, что бы найти его... Что бы просто увидеть его голубые глаза, при свете фонарей ночных….  Или просто просмотреть его страничку в контакте, на которой он будет онлайн…. Для нее ведь, вся жизнь в нем заключена. Вся ее любовь в нем. А ему полностью наплевать на ее чувства. Он бы хотел, наверное, просто выбросить ее, как не нужную вещь или оставить у соседнего подъезда, как котенка…. Он обидит ее, а она скажет ему «Дурак»... Заплачет. Уйдет. А он ей потом позвонит, скажет «Люблю»…. И она прилетит к нему, плакать будет, будет целовать и жалеть его…. И однажды она пойдет в свой университет, и попадет под машину. И умрет на месте. А он узнает об этом и сквозь слезы скажет себе: «за что я тебя не уберег, милая моя.… За что?». Он захочет все вернуть, время назад отвести, но слишком поздно…. Будет плакать по ночам, убиваться. И знать, что сам сломал свою судьбу…. Будет кричать в темноте « За что? Зачем так?». Однажды он поедет домой на метро. Сильно напьется и попадет на рельсы. Его найдут врачи с застывшей улыбкой на лице. А в его мыслях не будет страха, когда он упадет и поймет, что это конец, там будет мысль: «Спасибо тебе за то счастье, что ты мне подарила, милая….»


Рецензии