В поезде

Стучат колёса тук-тук-тук.
Легко на сердце и тепло.
К тебе всё ближе милый друг.
Пусть встреча будет, как в кино.
Мы вспомним детства яркие страницы
И юности красивые мечты.
Знакомых и друзей родные лица,
Какими были я и ты.
Под звуки песен наших лет
Просмотрим фото с монитора
Никто не знал там наперёд,
Что станет вдруг, друг другу дорог.
Быть может, выпьем мы вина
По-дружески сомкнув бокалы.
Наговоримся за 100 лет сполна
Мы обо всём и самом главном.


Рецензии