Об этом лишь знает подруга-весна...

Об этом лишь знает подруга-весна,
Как много ночей провела я без сна,

В слезах о счастливом и радостном дне,
Когда мой любимый вернётся ко мне.

Забыв все тревоги и горечь обид,
Волнуясь, рукой в мою дверь постучит...

Застыла в холодном безмолвии высь.
Мечты и надежды мои не сбылись.

Морозов и ветров не ждут соловьи,
Назад не вернутся - зови - не зови.


Рецензии