пишу это в поисках своей любви

Предали больно, а я все еще верю,
Что найдется тот, кто мое сердце согреет...
Я сплю и вижу сладкий сон -
Два сердца бьются в унисон...
Я пройду сквозь все, что приготовит судьба,
И все это только, только ради тебя!


Рецензии