Весенние бредни...

Из вчерашнего дня в сегодня
по трубе водосточной прытко
льются жалобы полноводно
повторением ошибок, пыткой.

И водою зеленой бредни
пузырятся перед глазами,
на амбарный замок запереть бы,
что в запальчивости сказали.

Водопадные брызги - выше,
в оправдание каждого вздоха,
барабанит капель по крыше:
Что ты милый? Побойся Бога!

25 февраля 2011 г.


Рецензии
В избранные! Очень хорошо из того что прочитал!

С уважением!

Сергей Бибиков   02.12.2023 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей! Тронута))
Добра вам и вдохновения!

Лариса Чупрова   02.12.2023 14:37   Заявить о нарушении