О ногтях и кадыке

Знают бабы, как будто чего, 
    Они в свете этом желают 
 Но порою есть только одно,   
    О чём они точно мечтают. 
                И понять то не может ни слон, ни мужик, 
                Почему их так страшно стервозностью клинит, 
                Пока вдруг не почешешь кадык 
                И покажешь чуть грозно дубину.


Рецензии