А смысл всё равно один

Рассекая по придуманной людьми планете,
Рассекаю свою жизнь на «до тебя» и «после».
Бьюсь головой о стенку. Мне нужны ответы.
Добью свое сердце и лягу возле…

Как паразиты развелись во мне сомненья,
А ты нас всех разводишь, чем ты лучше?
Придумал сам себя ты лишь на время,
Откинул воротник и ждёшь: «Задушат?»

Мне больно видеть это, я – больная!
Я предаюсь мечтам, ты – предаешь нас всех.
Сейчас, быть может, думаешь – ругаю…
О нет, родной! (Тут истеричный смех…)

Я растворяюсь в нас и растворяю двери.
Я продолжаю нас и продолжаюсь в нас.
О, да, я оптимистка! Не устану верить,
Что напишу тебе еще сто тысяч раз…

Давай рассудим жизнь? Она права ли?
И на тебя права мои просрочены?
Я пересдам, исправлюсь, без провала…
И уже пусть экзамены окончены.

17 марта 2011 года
19:40


Рецензии