Уходи!

Я не могу ещё проститься…
Мне нужно многое сказать,
Я не могу ещё забыться…
Мне нужно многое понять.
Понять, почему же ты уходишь,
Понять, почему ты разлюбил,
Понять, чего ты в этой жизни хочешь,
Понять, почему так быстро всё забыл.
Тебя любила сильно очень,
Внимала взгляду и словам,
А ты любил? Хотя уж в прочем…
Всё видно по твоим глазам.
Глаза не лгут, в них пустота…
И нет намёка на былые чувства,
Значит … любила я одна,
Знать это очень больно, грустно.
Что ж, уходи, держать не буду…
Сама я справлюсь с этим злом…
Надеюсь скоро позабуду…
Найду я счастье, верность, дом.


Рецензии