ТАК

Порой, всё, кажется не так
Проблемой видится пустяк.
Не те слова, не тот вопрос..
Скажи, какой с обиды спрос?
И знаю глупо ревновать,
Нить отношений проверять.
Приятней верить и любить
Мечтать, творить себя дарить.
Часов и дней не замечая
Проблемы с лёту все решая
Спешить домой, скорей в инет
И написать тебе: «Привет!»


Рецензии