Флердоранж

В твоих волосах флердоранж
Означает конец нашей тоски-печали,
Теперь мы веселы как никогда, мы вошли в раж,
Ведь это все то, о чем мы так долго мечтали.

Ты всегда была образцом для едва распустившихся роз.
Певчие птицы подражают только твоим трелям.
Я обещаю, больше никаких скушных слез,
Флердоранж это такой отличный повод для веселья.

Пусть кажется, что все реки текут в никуда,
Каждая впадает в то самое море.
Флердоранж однажды в твоих волосах необходимая деталь,
Без неё наш хъюмор* все равно, что без соли.


______________
*Почему-то не могу произносить слово «юмор» без иронии.


Рецензии