Б-о-м-ж-

.. Безо всякой на что-то надежды
.. Определённо легко с ума сшедший
.. Местом силы вселенской безбрежный
.. Житель всякого города прежний

.. Ты гулял по Земле и просторам
.. сухопутных степей бесконечных
.. ветром в поле и штормами в море
.. отдыхал средь животных беспечных
.. и искал всё искал свои корни

.. находил всё но только лишь вздорное,
.. лишь вокзалы, домА сплошь игОрные,
.. привокзальные площади грязные,
.. забегаловки, речи несвязные,
.. нескончаемый бред о богАх..

.. разозлясь, посылал это нАхуй..
.. уходил вновь в родные пустыни -
.. в степи, в горы, в моря без уныний,
.. где с Тобой говорят только телом -
.. языком жестов воздухов сладких,
.. объясняя разумно умело
.. как приглаживать мерзких и гадких,
.. не стесняясь родных слов и гладких

.. И корней хоть своих не сыскал пока,
.. Подучившись чуть и намяв бока
.. Ты сказал: "Ничего, я ещё подожду,
.. похожу-поищу, ну а нет, так в ****У
.. всё и вся, что навязло в зубах!"

.. Да, конечно, в "звезду"!
.. А потом снова нАх..!

.. Безо всякой на что-то надежды
.. Определённо легко с ума сшедший
.. Местом силы вселенской безбрежный
.. Житель всякого города прежний

....................
30.11.2010
14:19:51
....................


Рецензии
жесть... одним словом.

Ленуся Тру   23.04.2011 17:15     Заявить о нарушении
ну я ж извинился :)

но мысль всё Ж ЕСТЬ и в этом...
а? :)

Се Юр Островский   23.04.2011 17:18   Заявить о нарушении
)))пока есть мысль, - есть всё остальное)

Ленуся Тру   23.04.2011 17:20   Заявить о нарушении
эт точно..
пока есть мы...
есть всё оста льно.

Се Юр Островский   24.04.2011 18:02   Заявить о нарушении