Домино

Вот это я
А это ты
Два разных берега
И две реки.
Финансы.., машины…, часы…
Всё это ты.
Эмоции.., фантазии.., отрицание себя
Это я.
Ты с мудростью глядишь на всё..
Ищу я смысл во всём ещё..
Натуру ценишь в простоте.
Я добавляю блеска красоте.
Ты чёрное я белое.
Ты сильный я не смелая.
Ты лёд, а я пламень
Я мёд, а ты камень
Попробуем сложить в одно?
Такой вот принцип- «домино».


Рецензии
Прекрасно всё сложилось, Валентина!!!! Дополняя и подчёркивая друг друга!!!Замечательное «домино»:)))))

Светлана Светлая 11   18.03.2011 09:37     Заявить о нарушении