Прекратились наши встречи, заплутал в чужих краях

Прекратились наши встречи,
Заплутал в чужих краях....
Хоть и дом твой недалече,
Но далёк в своих мечтах.

Всё ушло,обиды были.....
А потом забыл совсем.
Помню только,что любили,
И не ждали мы проблем.

Мама,папа отлучили.....
Хоть и плакала душа,
И меня оговорили.....
А ты стала холодна.

Походил таскуя сердцем,
И не верилось в разрыв.
Словно жгло коварным перцем,
И ушёл тебя простив.

Появились девы,дамы.....
Всем хотелось поиграть.
Полюбил потом забавы,
Понеслось,не удержать.

И теперь не надо лести,
Что я милый и хорош....
Были мы когда-то вместе,
А теперь не зазовёшь.....

Прекратились наши встречи,
Заплутал в чужих краях....
Хоть и дом твой недалече,
Но далёк в своих мечтах.....

17.03.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.