Погасли свечи в канделябрах

Погасли свечи в канделябрах,
И заструилась тишина
В пустынных комнатах озяблых.
В окошке желтая луна
Плывет и прячется за тучи.
Но разрывает чей-то крик
Надменность темноты дремучей
И тишины блаженный миг.


Рецензии