Грусть

Если вдруг взгрустнулось так  немного
Если в жизни всё пошло  не так
Ты прости меня сейчас  подруга
И пойми, что лучше нет меня...

И тогда твой взгляд вдруг осторожно
Улыбнётся мне сейчас  в ответ
И забуду я ,что было плохо,
мне порой так было много раз подряд

Но и все же ,знай ,что я способен
быть и лучше только для тебя
так порой бывает очень грустно
что когда ты далеко так от меня

Игорь Романов
май 2011 год


Рецензии
... Добрый дружеский совет, Игорь...)))

Мадам Тамара   19.03.2011 18:27     Заявить о нарушении