Любовь и Счастье

Любовь  и  Счастье  - 
Такие  высокие,  глубокие  понятия!
Счастье  -  полёт  души  высокий  и  стремительный!
Любовь  -  взлёт  чувств,  глубоких,  восхитительный!
Дай  Бог,  и  мёд  Любви  испить,
И  Счастья  взлёт,  поймать  Вам!
В  извечных  поисках  Любви  и  Счастья!

Любви  все  возрасты  покорны, -
Семнадцать,  двадцать  пять  и  сорок  семь…
А   Счастье  может  быть  -  капризным,  вздорным,
Его,  возможно,  и  не  повстречать  совсем…

Любовь  приходит  и  уходит,
А   Счастье  светит   вам  всегда!
И  согревает при  любой  погоде,
И  не  изменит  никогда!

Любовь  бывает  и  несчастной, 
Неразделённой,  без  ответа…
А   Счастье,  -  день  воскресный  и  прекрасный,
И  окаймлённый,  лучами  радости  и  света!

Любовь  -  эмоций  буря  и  страстей  участие, -
Двоих  в  ней,  несомненно,  и  необходимо…
Любовь  мы  ищем,  ждём, - приходит   Счастье, -
Как  результат  труда  упорного  и  кропотливого…

Любовь   и   Счастье  -  две  стороны  одной  медали…
В  Любви  взаимной, - Счастье  мы  найдём,
А  без   Любви,  имея   Счастье,  -  потеряем!
Вот  так, с Любовью  рядом,  и со Счастьем,  день за днём,

Идём,  стремимся,  всей  своей  душой,
К  ним  рвёмся,  из  последних  сил,
И  что  же?    Боже  милый  мой,
Приходит,  иногда,  лишь то, о чём  мы  не совсем  просили!

Чтобы   Любовь  и   Счастье,
Всегда  были  с  тобой,  -
Не  жди,  безропотно,  прими  участье,
В  своей  Судьбе,  она в твоих руках, друг  мой,
Держи  её  и  управляй   Судьбой!

Лишь  только  так,  мой  милый,
В  душе  откроются  такие  силы,
Что   Счастье   и  Любовь  к  Вам  обязательно  придут,
И  в  сердце  Вашем  свой  приют  найдут!


Рецензии
Меня запутал ты, Роман, Любовью, Счастьем.
И сам, наверно, точно ты не знаешь,
Какой Любовь бывает масти,
А счастье - где найдёшь, где потеряешь.
С приветом Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   20.04.2011 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.