Ничего не хочу от жизни

Ничего не хочу от жизни.
Только б воли,да вволю всласть,
Мне бы девицу в лёгком бризе,
Из-за тучки шальной украсть...

Мне б глотнуть дождевой водицы,
Охмелеть непременно вдрызг,
И любви собрать по крупицам,
Из солёных,балдёжных брызг...

Паутиной рябиновых ягод,
Связан я по рукам и ногам,
Но своих неоплаченных тягот,
Никогда,никому не отдам!

               Ефим Грубый.


Рецензии