Главная программа

Сколько их, таких,
                во власти?
Уповать на разум  глупо:
Закипят    такие страсти,
Только  дайте в руки
                рупор...

Властолюбие  -   пучина,
Избежим
        судьбы  печальной,-
Прежде помнить:
                ты - Мужчина,
И   потом уже
                Начальник!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.