В гармонии

Все тысячи истин и сотни идей
Впитай всей поверхностью кожи.
Замедли дыханье и чувствуй тепло
Поверь, мы и большее сможем!

Ты видишь те звезды, сиянье планет?
Энергию внутрисплетений.
Возьми в свои сильные руки мои.
В гармонии общих материй.


Рецензии