Точка

Я  покладиста  и  не  ретива,
Когда  гладишь  по  шерсти  меня,
Но,   порою, -   капризна,   строптива,
Это  значит:   мне  мало  огня!

Потрудись  и  поддай  "уголечку",
Разряди  своих  молний  заряд,
Лишь  Тебе  укажу  эту  точку,
За  которой...  ни  шагу  назад!



                17.03.2011г.


Рецензии