***

По щеке моей грустно катится,
Одинокая бабья слеза
Ты ушел от меня к другой,
Не судьба нам быть, не судьба.
Я сама для себя построила
Замок грёз и любви дворец
Ну а ты забрал свои вещи
И с другой пошел под венец
Я сама себе всё придумала,
Я сама виновата во всём
Я совсем о тебе не думала,
Я жила одним только днём…


Рецензии