Под флагом Сакуры цветущей

Растерянность в доме,
В пути,за окном.
Земля на изломе:
Подземный погром.

Силою темной
Встряски волна.
Страх неуемный:
Природа вольна...

Волны цунами
В броске водяном...
Напрочь,с корнями,
Деревья и дом.

Бетонные балки,
Как спички - вразброс...
Стихие не жалко
Ни криков,ни слез.

Природы восстанье
НЕ укротишь...
Минута и...станет
Смертельною тишь.

Колокол кирхи,
Молитвы слова...
Медленно в Тихий
Плывут острова...
------------------

Жестокость стихии все пуще,
Но выжить в ней люди смогли.
Под флагом Сакуры цветущей
Плывут острова - корабли.

март 2011.Байройт


Рецензии